Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Новости по справкам на выезд (Волынская 12)
Друзья-кошатники, сообщу для тех, кто ещё не в курсе, чтобы вам не пришлось, как мне сегодня, ездить на Волынскую за формой №1 дважды: уже две недели как выдача справок производится только после осмотра животного (визуальный осмотр плюс измерение температуры). _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Ну да, я только про Волынскую говорю. _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новости по справкам на выезд (Волынская 12)
Devinora писал(а):
Друзья-кошатники, сообщу для тех, кто ещё не в курсе, чтобы вам не пришлось, как мне сегодня, ездить на Волынскую за формой №1 дважды: уже две недели как выдача справок производится только после осмотра животного (визуальный осмотр плюс измерение температуры).
кстати, в октябре делала справку, притащила кошку- как честная- ну просто глянул, и все, никакой температуры.
Спросила, что делать, если несколько животных, врач поулыбался и сказал " ну если приедут с паспортами только, не будем же мы отказывать"...
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:58 am Заголовок сообщения:
Думаю, что до октября они попустились. Я же пришла туда за справкой когда память о визите контролирующих органов и последующего нагоняя была очень сильна _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:04 am Заголовок сообщения:
Насколько я поняла из форумов, это конгломерат Россия-Беларусь-Казахстан внутри себя требуют прививок раз в полгода, а Украина к этому отношения не имеет. Глянь тему по Минской выставке на мау. _________________ Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.