Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: 09-10 июля 2011г. :: Одесса, Украина
Federation Internationale Feline - FIFe
Фелинологический Союз Украины
Одесский фелинологический племенной клуб «Лукоморье»
приглашает Вас принять участие в
36 и 37 Международных лицензированных FIFe выставках породистых кошек 09-10 июля 2011 г.
Одесский Дворец Спорта, г. Одесса, ул. Шевченко, 31
Экспертизу проводят судьи FIFe международной категории: Mrs. Nurit Pahl - Австрия / Израиль - все породы
Mrs. Donatella Mastrangelo - Словакия / Италия - 2, 3, 4 категории
Mrs. Marina Vinkel - Эстония - 1, 2 категории
Mr. Yan Roca Folch - Франция - все породы
Mr. Ireneusz Pruchniak - Польша - 1, 2, 3 категории
Заявки на участие в выставках принимаются по предварительному взносу до 26.06.2011 по адресу: Украина, 65029, Одесса, а/я 55,Татьяне Бойко. lukomorcat.fife-ua.org
тел. 048 7237150, тел. 048 771 58 40, e-mail: lukomorye-cat@ukr.net По вопросам расселения: Лариса Хренова, тел. 093 3682308, e-mail: oceaneyes06@rambler.ru
Заявка животных на выставке не проводится. Принять участие в выставке могут только животные занесенные в каталог и не младше 3-х месячного возраста.
Участники / классы:
1. Суприм чемпионы/премиоры FIFe
2. Коты 1-9 классы
3. Коты 11 класс (6-10 месяцев)
4. Котята 12 класс (3-6 месяцев)
5. Класс 16 (пометы – не менее 3-х животных)
6. Коты домашние, кастраты (2-10 классы), ветераны
Программа выставки:
08.00 – 9.30 прибытие участников, ветосмотр, регистрация, корректировка
10.00 открытие выставки
10.30 – 14.00 экспертиза кошек
14.00 – 15.00 обед
15.00 – 17.00 экспертиза кошек
17.00 – 18.00 Best in Show
Ветеринарные требования: Кошки должны быть привиты от бешенства не менее 1 месяца и не более 1 года ко дню выставки, иметь штамп ветслужбы в ветеринарных документах.
Наличие ветеринарного свидетельства – обязательно.
Для оформления заявки на участие заполните и отошлите заявочный лист по адресу ufu-fife@ukr.net и продублируйте на barybal@ukr.net. Обязательно дождитесь подтверждения о получении заявки! (Скачать: Заявка в формате doc)
Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 31 Откуда: Ирпень - столица деревень
Добавлено: Пт Май 06, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения:
Читаю правила и вижу, что написано
ЮНИОРЫ (6-10 месяцев)
Данный класс открыт для кошек, которые зарегистрированы в племенных LO или RIEX книгах федераций или клубов членов F.I.Fe и достигших на день выставки возраста 6 месяцев, но не старше 10 месяцев.
не совсем понятно что это означает, если моя кошка (CFA) не внесено в эти книги ( или эти книги есть во всех системах?) то я не смогу его выставлять по ФИФЕ??
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
или эти книги есть во всех системах?
Совершенно верно. Главное, чтобы животное было зарегистрировано в одной из систем. _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пн Май 30, 2011 1:35 am Заголовок сообщения:
Helen писал(а):
Читаю правила и вижу, что написано
ЮНИОРЫ (6-10 месяцев)
Данный класс открыт для кошек, которые зарегистрированы в племенных LO или RIEX книгах федераций или клубов членов F.I.Fe и достигших на день выставки возраста 6 месяцев, но не старше 10 месяцев.
не совсем понятно что это означает, если моя кошка (CFA) не внесено в эти книги ( или эти книги есть во всех системах?) то я не смогу его выставлять по ФИФЕ??
это значит, что вы только до Чемпиона можете дойти, не вступая в ФИФЕ. по котятам- юниорам=- без проблем