Объявляю до НГ распродажу на зимнюю коллекцию 2009 г. - цены снижены, черепаховые меха по-прежнему в моде! _________________ В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
Осталось две самые красивущие девчоночки: моя любимица Стасенька и фаворитка экспертов Санечка.
Стася выросла просто огромной - она чуть меньше своего папы Арчи, Санечка изящнее, но за эти уши, морду и длиннючий хвост простить можно многое.
Black Star Smalllynx *UA a-ka Стасенька
Black Sun Smalllynx *UA a-ka Санечка
_________________ В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
Аня, запиши и меня в фан-клуб Стасеньки!
Я в кунах не эксперт, но так она мне нравится! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:01 am Заголовок сообщения:
Devinora писал(а):
Аня, запиши и меня в фан-клуб Стасеньки!
Я в кунах не эксперт, но так она мне нравится!
Не вопрос, она звезда, фанатов любит
Еще похвастаюсь: Мушку-Цокотушку взвесили в новом доме... 6,5 кг 10-тимесячная кошечка. _________________ В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:02 am Заголовок сообщения:
Стаська пушистее и крупнее, Санечка экстремальнее и породнее :) В общем, обе хороши :))) _________________ В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
Срочно к продаже 7-мимесячная куночка, дочка Арчибальда и Ариэль (Кисточки)
Очень красивая и перспективная кошка, в современном европейском типе с явной экстремализацией.
Fleur Smalllynx *UA - MCO f 24 (25) - черная черепаховая пятнистая (типпированная)
Родилась 05.XII.2010
Родители:
отец - IC Archibald Liger Cat, MCO d22 - красный мраморный
мать - Ariel Smalllynx *UA, MCO n24 (25) - черная пятнистая (типпированная)
Описание: экстремального типа кошечка, с прекрасно сбалансированным длинным телом на высоких ногах, очень длинным хвостом, удлиненная морда с выраженной коробкой и подбородком, крупные, широкие у основания уши с густыми кистями, отличного постава, большие, выразительные глаза, хороший профиль.
Редчайший окрас - пятно, с выраженным типпингом, красного в окрасе мало.
Вероятная носительница солида, возможная носительница ослабления.
Характер: нежная, ласковая, доверчивая, очень ручная и мурчавая девочка, идеально держит растяжку, обожает компанию и общение.
Родители:
отец: IC Archibald Liger Cat
мать: Ariel Smalllynx *UA
Флер
профиль, подбородок, длина хвоста
не по годам суровый взгляд
задумала недоброе
хотя на самом деле - романтичная и нежная юная леди
_________________ В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец