Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 31 Откуда: Ирпень - столица деревень
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Киева и области
Доброго дня,
не подскажите ли где есть нормальные клиники с нормальными (можно отличными ) врачами? Желательно в районе Святошино, Нивки. Собственно мы из Ирпеня, может и там где-то есть хотя бы врач с хорошей репутацией.
Частная ветеринарная клиника на ул. Васильковской, 16. Врач - кандидат биологических наук Величко Сергей Владимирович. Клиника маленькая, а народу к нему толпа идёт, посему не пугаться столпотворения. _________________ Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Неплохая частная клиника "Медведева" находится по ул. Феодоры Пушиной. тел 331 22 61.
Конечно же лучше позвонить.Смотря что Вам нужно,ежели стерилизация,заранее нужно договариватся.
Цены умеренные .А вот если попасть к самому Медведеву Константину Стальевичу,тогда соответственно другие.
Территориально клиника находится сразу возле метро Житомирская.
Я довольна! _________________ Ноги, крылья - главное ХВОСТ!!!
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:09 am Заголовок сообщения:
Дополню по клинике Медведева - Константин Стальевич специализируется на ветеринарной дерматологии.
А насчет Ирпеня - посоветуйтесь с землячкой Smalllynx _________________ Хвост - наше всё
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:49 am Заголовок сообщения:
Добавлю свой "плюс" в копилку клиники Медведева. С самим Константином Стальевичем общаться не доводилось, обращались к Ольге. Кстати, Chertila, у неё я стерилизовала свою кошку относительно недавно- операция и дальнейшее заживление прошли на УРА, мне понравилось Денег на то время заплатила, по-моему, 350 гривен. но сейчас, слышала, цены выросли очень сильно Так что надо звонить и узнавать.
Могу ещё посоветовать тем, кто ближе к Подолу, клинику "Кот + Бегемот" на ул. Ярославской, 41. телефон 331-29-20
Скорая помощь там круглосуточная (т.е. в случае экстренной необходимости и серьёзной ситуации вас примут в любое время суток.)
Что мне там больше всего понравилось, на контрасте с клиникой Величко- внимательность и доброжелательность к каждому пациенту и отсутствие "потока", когда врач быстрее-быстрее разбирается с твоим животным, чтоб успеть следующего принять. Ну и, конечно, грамотные, думающие и гуманные врачи. _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:55 am Заголовок сообщения:
В том-то и прикол, что наличие нескончаемого потока пациентов говорит само за себя. К плохим специалистам ажиотажа не бывает. ;) Мне просто искренне жаль моего учителя и коллегу. С такими наплывами с ума можно сойти. Наблюдала всё это не один день изнутри клиники, когда Сергей Владимирович ещё на Киквидзе работал. Но сопли и слёзы там действительно никто и никому не утирает. На это просто нет времени и сил. _________________ Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 1:25 am Заголовок сообщения:
Хочу дополнить информацию по ветеринарным клиникам области - недавно в городе Василькове открылся Ветеринарный центр "5 элемент". Вот ссылка на сайт 5element-vet.com.ua
В клинике работают отличные терпевты и хирурги.