Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения:
О, вы моих штампов не видели
Кстати, в гос.клиниках они как раз самые грустные... Такое ощущение, что чернила разводят с водой в концентрации 1 к 100 и этой акварелькой печать ставят...
_________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения:
привозите, полюбуемся на ваш штампик! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения:
Ира, привет!
Насчет кондиции не волнуйся: если Клепа к октябрю не похудеет против того, какой мы ее видели при встрече в клубе, у нее все ОК.
К сказанному Настей добавлю:
- Ушки накануне почистить (даже если визуально они не грязные).
- Кончики коготков постричь (и на ногах тоже) - это обязательное выставочное правило.
- Мыть - как желаешь. Я своего КШ-рика никгда не мыла, в отличие от ПДШ, - только посыпала сухим шампунем, вычесывала волосяной щеткой и полировала салфеткой для ухода за шерстью животных. Но он у меня черный табби, а у тебя девочка с большим кол-вом белого... маркий окрас. Вобщем, смотри по состоянию шерсти.
По гигиене всё.
По комфорту: она у тебя девочка непугливая, контактная - так что, думаю, на выставке щемиться не будет и покажется во всей красе. Но все же постарайся, чтобы ее выставочная клетка была максимально насыщена запахами родного дома - матрасик, шторки не свежекупленные, а полежавшие в квартире. Игрушку любимую.
Большинство кошек на выставке не едят. Но на всякий случай сушку и миску захвати. Воду - обязательно. Туалет - тоже.
Это - из основного.
Фотоаппарат - желательно
Хорошее настроение - обязательно! _________________ Хвост - наше всё
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
- Мыть - как желаешь. Я своего КШ-рика никгда не мыла, в отличие от ПДШ, - только посыпала сухим шампунем, вычесывала волосяной щеткой и полировала салфеткой для ухода за шерстью животных. Но он у меня черный табби, а у тебя девочка с большим кол-вом белого... маркий окрас. Вобщем, смотри по состоянию шерсти.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения:
Да он недешевый. Но эффективный.
Тел. дистрибьютера 453-79-39 - спрашивай, мож у них маленькие фасовки есть. Кста, мы клубом покупаем большие банки и разливаем участникам закупки - так дешевле получается. В эту пятницу на розлив будет. Ты в клуб вступила? Тогда приходи с банкой.
Насчет других марок ниче посоветовать не могу - я изначально пользуюсь Джеробом, причем всей палитрой - и очищающим, и оттеночными, и текстурайзером, и кондиционером и антистаником, и байраном. _________________ Хвост - наше всё