Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Течка, как оно вообще :)))) и нада в скорем будущем жених :)
Всех с прошедшими праздниками!
заранее извиняюсь что давно не заходила :(, вся в работе
Итак Клеопатра потекла... это шо-то, такую течку вижу в первый раз (кошек до нее было много). Во первых она не понимает шо с ней, лезит куда попало, на шкаф, под шкаф, и куда повыше :)))) и получается шо самое примечательное (так она скакала с неделю), теперя тупо орем :(
Девочки придумали шо нить гомеопатическое, для облегчения страданий???????
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 3:41 am Заголовок сообщения:
Lapka, во-первых, без паники! :)
Во-вторых, хочу вас успокоить- обычно первая течка проходит у кошки тяжелее психологически и физиологически чем все последующие. Кошка действительно не понимает что с ней происходит и ведёт себя порой неадекватно (К примеру, моя первая британка в свою первую течку пометила мне одеяло, чего с ней больше никогда не случалось- девушка чрезвычайно чистоплотна и аккуратна). В дальнейшем процесс течек налаживается и протекает относительно нормально. Если же всё-таки (тьфу-тьфу!), окажется, что вам досталась горячая финская курбобка, тогда будет смысл попробовать успокоить её с помощью гомеопатии. Но пока я бы вам советовала затаиться в окопе и переждать эту первую течку и ничего не предпринимать.
А уже по второй ориентироваться на местности. _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 2:07 am Заголовок сообщения:
Ну это судьба всех заводчиков- терпеть кошачьи течки, вопли, а порой и чего похуже, особенно если в доме племенной кот.
Я, кстати, уже давно привыкла к воплям среди ночи и даже не просыпаюсь
Зато от тихого шороха в углу, похожего на отрывание обоев от стены () просыпаюсь моментально и лезу разбираться и раздавать пендели! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...
ну крики то ладна... но она приходит к лицу, и крчит непосредственно возле уха
а вообще кажется УРААААААА
полезла на шкафы, снова, кричит меньше...
я только удивилась, кот дома кастрированный, что такое кошка знает, в кастрированном статусе покрывал кошку :)), а Клеопатру не тронул :)... почему? Забыл?
Почему не приставал?
Кто знает, может, испугался горячего темперамента _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 9:03 am Заголовок сообщения:
Devinora писал(а):
Lapka, во-первых, без паники! :)
Во-вторых, хочу вас успокоить- обычно первая течка проходит у кошки тяжелее психологически и физиологически чем все последующие. Кошка действительно не понимает что с ней происходит и ведёт себя порой неадекватно (К примеру, моя первая британка в свою первую течку пометила мне одеяло, чего с ней больше никогда не случалось- девушка чрезвычайно чистоплотна и аккуратна). В дальнейшем процесс течек налаживается и протекает относительно нормально. Если же всё-таки (тьфу-тьфу!), окажется, что вам досталась горячая финская курбобка, тогда будет смысл попробовать успокоить её с помощью гомеопатии. Но пока я бы вам советовала затаиться в окопе и переждать эту первую течку и ничего не предпринимать.
А уже по второй ориентироваться на местности.
вообщем хотелка у нас еще та......... на 2 дня замолкает и снова орет....
хотелось бы повязать в марте в апреле, но как оттянуть????? так чтоб не навредить?
и хочу к вам на выставку и в Польшу хочу и в Минск зангранпаспорт ек, закончил свое действие
так что хотим активно тока по Украине