Chertila, желаю вам удачи в поисках! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Всем спасибо за ссылочки Изучаю, вчитываюсь, всматриваюсь...
Уверена, походу будут возникать куча конкретных вопросов. Буду задавать здесь, если вы не против
Может и не красиво напрашиваться,... но не развеялась ли неопределенность относительно клубных встреч?
Хотелось бы явиться лично и наобщаться
И по поводу вопросов, начну: люди, имеющие опыт завоза кошек из-за рубежа (думаю, таких тут много), поделитесь, плиз, этим самым опытом. Что для этого нужно?
Chertila, встречи проходят "на том же месте, в тот же час". Обычно мы "подбираем" новичков на остановке "площадь Космонавтов" (это Индустриальный путепровод) и показываем дорогу чтобы люди не плутали долго. Так что, если вы свободны в эту пятницу с 5 вечера- приходите! Можете меня набрать когда будете на остановке, я выйду вас встречу. Телефон мой у вас есть _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...
Ну тогда паркуйте машинку в районе улицы Антонова, 4
Вот вам сцылочка на Яндекс-карту
Там дом флажком обозначен. Можно въехать во двор и припарковаться. Ну и потом уже меня набирайте. _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...