она кушает нормально но, есть но чего-то ей нехватает она линяет, видать сезонная линька совпала с беременностью и + ко всему долго кричала и ослабла..
даю Бреверсы но эффект очень слабый.
Теперь мучаюсь с выбором витаминок в помощь к бреверсам склоняюсь к Canina, но какие
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения:
Хм... Может, Гамавит поколоть?
У меня, если честно, ни от одних витаминок эффекта не было, даже от весьма дорогих типа Канины этой.
Lapka, какой срок у кошки? _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения:
Devinora писал(а):
Хм... Может, Гамавит поколоть?
У меня, если честно, ни от одних витаминок эффекта не было, даже от весьма дорогих типа Канины этой.
Lapka, какой срок у кошки?
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения:
Ну, обычно Гамавит советуют колоть недельным курсом за неделю до родов- для облегчения этих самых родов и увеличения выносливости организма. Так что можете совместить два в одном.
Хотя, сейчас сезон такой- у меня тоже все линяют, кое кому также приходится подкалывать Гамавит, ибо смотреть на эту облезлость сил нету.
Кстати- насчёт Канины, покупала два вида витаминов этой марки и намучалась с обоими- таблетки громадные запихивать очень неудобно, кошка давится... Вобщем, плюнула, так и стоит почти начатая банка Как-то они на собачий размер больше расчитаны... _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
вот это ели сами :)
Наверное, потому, что ваши витамины исключительно для кошек предназначены, а у меня были и для кошек и для собак- там две мордочки нарисованы.
Цитата:
еще думаю ее перевести на корм для беременных , не рано ?
Да как раз давно пора. К примеру, Квин Роял Каниновский чуть ли не с вязкой начинают давать (правда, его, по-моему, сейчас нет в продаже).
У меня беременные хорошо кушают бебикет
Так что переводите спокойно. _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения:
А что там с фасовкой? _________________ Как хорошо, что в доме звери,
И улыбаются тебе...