Добавлено: Чт Июн 24, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Делаем сами :: когтеточки, лежанки, игрушки и т.п.
Ой, похоже, все через Пушка проходят) Я тоже в Москве на выставке как насмотрелась ))
Мы искали-искали, а потом плюнули и взялись с мужем сами за дело: купили бежевый ковролин, взяли из соседнего строймагазина бобины от линолеума для столбиков, побольше сизалевой веревочки десятки, мебельные скобы и степплер и клеевые палочки без запаха, которые разогреваются, толстую фанеру и вперед))) не ожидали правда, что уйдет аж две недели на все, зато комплекс получился шикарный и добротный, в два этажа. Гордимся им больше, чем остальной обстановкой, и коша не нарадуется)) _________________
Maxoni, а фооооткиии?
Без доказательств не поверим! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
ВААААААУУУУУ!!!!!
Вот это красота!!!!
Молодцы какие!!!! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Maxoni, Вашей красавице повезло с такими мастеровитыми хозяевами! Замечательный комплекс!
У меня пара практических вопросов: как крепятся стойки к лите основания?
И где сизалевую веревку покупали?
Спасибо, нам очень приятно! У нас просто была работящая хвостатая муза - вдохновляла на 5+!)))
Dersu Uzala,
Сизалевую веревку покупали на Куренёвском рынке, при чём до этого объездили все стройсупермаркеты - то необходимого количества нет, то толщина не та. А потом посоветовали - на куреневке есть место, там парень продаёт всякие натуральные веревки разного размера оптом и в розницу, там и купили.
Стойки крепили так: бобины из-под линолеума плотно вставили в точно вырезанный круг в лите, вокруг скрепили маленькими мебельными уголками. Когда поверх наматываешь верёвку, их не видно. Верхний этаж просто "одели" сверху на бобины сквозь дырки, потом так же - мебельными уголками и верёвкой.
Нам ещё осталось сделать тоннель справа, не можем найти трубу большого диаметра, никто не подскажет, что можно под неё приспособить?) Есть идея купить узкое пластмассовое ведро и вырезать у него дно)))) Может, есть менее сумасшедшие соображения по этому поводу? Будем очень признательны все втроем )))) _________________
Дааа, эта когтеточка мне тоже запала в душу! )))) Это будет следующий этап - для котика уже, наверное и уже 100% не на две недели)))) Красота Ещё и двухцветная, я даже не знаю, выйдет ли так аккуратно) А пока ушла за ведром)) _________________