Мне очень творения из картона понравились!!!
Правда минус в неустойчивости,зато перетаскивай куда угодно и складывай как хочешь
Вообще любой картонный ящик-мечта для котят. Проверенно.Недавно купили винтелятор,а коробку не вынесли.А тетерь жалко выносить-они в ней такую засаду на собратьев устраивают))) Правда помяли немножко)). _________________ Ноги, крылья - главное ХВОСТ!!!
Эх, а у меня котята заместо шредеров. Им картонные конструкции не подходят. Рази шо бетон... _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:34 am Заголовок сообщения:
Отличные идеи!) Мне больше всего лестница полукруглая на всю комнату понравилась - я бы сама от такой не отказалась) Вообще моя мечта - оборудовать для котеек целую игровую комнату со всякими наворотами и аквариумом-телевизором))))
У нас тоже большая коробка стояла пару недель в прихожей дном вниз, внутри всякий строймусор - не хотели пускать естественно. Шакира 3 дня над ней мучилась, на 4-тый все-таки залезла _________________
Настюша, спасибо за инспирацию! Мне балконная лежанка с газоном понравилась! И переделка бюро под домик. Эх, где бы такое стильное бюро добыть?
Картонные домики - я их делать буду дольше, чем мои троглодиты их сгрызут.
Квест - прикольно. Но ИМХО безопасно только для взрослых животных. Малыши имеют все шансы навернуться с потолочной высоты
Хотя квест-идеи меня давненько воодушевляют. Японская, например:
_________________ Хвост - наше всё
А первый, кстати, тоже японский, по-моему.
Но твой стильнее смотрится! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...