Добавлено: Ср Сен 01, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения:
Шикарная ссылка! Вот респект и уважуха тому, кто не поленился и расписал всё, да ещё и с фотками
А первая картинка просто жесть... _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! С 15.06.2013 года Государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы возобновляет исследование сыворотки крови собак, кошек и хорьков на уровень антител против бешенства!!!!!
Официальный сайт института: http://vetlabresearch.gov.ua
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Правила перевозки кошек в поездах УЗ
Девочки, у меня страшная весть: опять, кажется, вернулся ужас про выкуп всех мест купе при перевозке котеек в поездах, прошу подтвердить, кто что слышал, потому что на сайте УЗ старая информация, зато кроме своей истории нашла вот такую свеженькую жалобу в сети: http://skarga.info/complaint/item/id/3468/
У нас дело было так: не далее как вчера отправляли хозяйку котёнки поездом, она меня ещё весь день стращала, что, пока ехала в Киев, в вагоне везли сфинкса, и проводница его владелице весь мозг вынесла по поводу того, что теперь ей нужно выкупать всё купе, и чтоб она больше так не ездила, а то не пустят в поезд, багажки теперь недостаточно.
Ну, я посмеялась, говорю, 100 раз уже пугали, в правилах перевозки есть оговорка касается "только собак крупных пород", котов и прочую мелкую живность можно как доп. багаж везти. На том и успокоились.
Когда приехали на вокзал садить их в вагон, уже наша проводница тоже самое заряжает: а сколько сопровождающих у кота? Мы говорим - одна девушка. О-о, не положено, надо всё купе выкупать было, вас должны были в кассе при продаже багажки предупредить. Я ж ей - вы путаете, собак крупных пород... А она мне - я начальник поезда, идёмте, распоряженние телеграммой покажу, с 23 ноября 2014 года поступило. Короче, своими глазами прочитала на факсике таком потрёпанном: пассажир обязан выкупать купе полностью при перевозке любых животных, в т. ч. мелких животных и птиц, при чём в одном купе можно провозить не более 2-х животных за раз..! Т. е. скооперироваться на выставку с кучей котеек тоже не выйдет. А в плацкартах перевозка вообще запрещена((( Начальница, короче, пропустила нас, потому как говорит, сама в шоке, но это поскольку я сама начальник поезда, а у проводников строгий приказ никого не пускать вообще. Причина - участившиеся жалобы пассажиров-аллергиков...
Не хочу никого пугать, может, какое-то помрачение мозга временное случилось у руководства Укрзалізниці, кто что слышал? Как теперь на выставки ездить? При нынешних ценах на бензин _________________