Народ, привезите кто-нить мну пляшечку одну чудодейственного средства от котометок! Плиииизз! _________________ Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Ой.... и мне что-то такое обещали.... Мне тоже надо... сколько это удовольствие стоит приблизительно? Я денушки передам _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 6:25 am Заголовок сообщения:
В прошлом году 20 лей румынских стоило. Сока это в гринах - не ведомо. _________________ Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:53 am Заголовок сообщения:
Kedicik, вопрос: можно ли использовать свою выставочную палатку? Или только клетки оргов? Если только клетки - огласи, плз, их размеры, чтоб шторки подогнать.
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:14 am Заголовок сообщения:
нет, свои палатки там ставить будет негде.
используются стандартные европейские клетки 60 на 60, в целом- как в Одессе, по-моему. ну и как обычно, можно объединять две половинку в двойную
Поздравляю Аллусю Ядыгину и несравненную ZAZU CAPRI HAPPY JUNGLE с BOB III оба дня!!!
Всех BIS-овавшихся - с BIS-ами, всех номинантов - с номинациями, всех титулованных - с титулами!
Всех участников - с прекрасным шоу!
Всех роялфелинцев благодарю за бесценную помощь, оказанную мне в этой поездке. _________________ Хвост - наше всё
Присоединяюсь к позравлениям!!! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...