Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:39 am Заголовок сообщения:
Ольчик, спасибо за добрые напутствия!
Постараемся не подвести честь клуба и страны.
Все уже на прихорошились и сидят на чемоданах _________________ Хвост - наше всё
Кто-нибудь передаст "вести с полей"??? Очень любопытно, как они там, наши хвостики и наши девочки! _________________ В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:25 am Заголовок сообщения:
Привет.
Наверное наши учавствовавшие отдыхают.У меня нет такой возможности,отпишусь.
Неспамши ночь в поезде ,по нашему времени в 5 утра,прибыли в заснеженную и холодную столицу России.Добрались на двух машинах до места,погуляли,вошли,разместились.накрыли шикарный стол.(глядя на него,прям и не скажешь-в какой стране кризис)......
Животных по каталогу больше 1050.Посетителей тоже
Выставка очень большая,одних проф.фотографов насчитала шесть.
Продажа сувениров,палаток,городков,пуфиков.....
И вот судейство!
По моему ,никому из наших котеек не отказали в титулах!!!
Я ,в сравнении с курилкой, на бест пролетела (в виду недавнего декрета).
Ну и конечно же Вуки Аллы стала лучшей кошкой в 4 категории Ещё раз поздравляю Аллу и её "скрипуху" с победой!!!
Вдовиных Юли и Кати "куничка" была отмеченна лучшей в окрасе.
Мы ехали на один день,а вот Лариса,Оля и Инна расскажут о своих "подвитах" попозже. _________________ Ноги, крылья - главное ХВОСТ!!!
Последний раз редактировалось: Zig-Zag (Пн Апр 06, 2009 9:43 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:33 am Заголовок сообщения:
Назад дорога была веселее.Даже удалось поспать.
С нами в одном вагоне ехал биолог с меленькой сервалкой.Манюня (1.5 мес) девчушка по имени Машка,даже забегала к нам в купе .И мне посчасливилось её подержать, когда ловила. Правда слегка была ею цапнута за палец,руки пахли мясом! Вот такие соседи были _________________ Ноги, крылья - главное ХВОСТ!!!
Спасибо всем, за нас болевшим!
Немного фоток (чужих, ибо свои фотоаппараты не брали)
Бакс закрыл чемпиона. А на сравнении с достоинством уступил более матерым соперникам. У нас еще все впереди. _________________ Хвост - наше всё
Девушки, с возвращением! Мы без вас скучали...
Поздравляем всех звездунов с титулами и победами, отдельное "гип-гип-УРА!" Аллочке и её красотке-ориентАллочке!
Делитесь фотками и впечатлениями!
И ещё огромное спасибо Ларочке- я теперь "самый счастливый на свете Карлсон" с шикарной голубой палаткой! _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
могу с уверенностью сказать: какие на Украине сильные животинки и их хозяйки собрались. Куноводикам хорошо бы съездить на майскую выставку - показаться
Маша, buzina, ваших фотографий там много _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Последний раз редактировалось: Devinora (Вт Апр 07, 2009 7:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)