Фотографий у меня очень мало, т.к. освещения было маловато и почти все фотки получились нечёткими, поэтому- уж что есть...
........................................................................................................
Feliks Smiling Tiger*RU (Наши результаты- первый день Ex1 и BIV, второй день- Ex1 и Nom BIS Junior)
Chimay Orange Pekoe (оба дня Ex1)
"Почётный друг клуба" Маша Епифанова, благодаря которой, можно сказать, и состоялась наша поездка на эту выставку, а также очень комфортное пребывание на ней! Спасибо!
Мои любимые домусы: Киске
и Портос ДаМарко на руках у Светы Павловой
_________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Пн Май 04, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
Руся, спасибо!
Думаю, скоро появятся девочки и расскажут о своих победах
Я за это не возьмусь, т.к. могу что-то напутать... _________________ Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе...
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:25 am Заголовок сообщения:
Руся, спасибо за поздравления!
Впечатления от выставки очень позитивные.
Организация - на высоте. Замечательные судьи, слаженная работа секретариата и стюардов. И, самое главное, - неповторимая теплая атмосфера встречи со старыми и новыми друзьями.
Для нас выставка была результативной - Атила и Бакстер закрыли титулы Интерчемпиона, я посмотрела на отличных молодых курбобов - а на этой выставке благодаря усилиям энтузиастов породы их собралось рекордное количество - 24 короткохвостика!!!
А еще эта выставка предоставила уникальную возможность встречи в "семейном кругу" всего годовалого помета Б питомника Free Hunter*RU.
Слева направо:
Вика и Босфор (Москва); Ирина и Баядерка (Мурманск); Лариса и Бакстер (Киев); Маша и Бриана (Москва)
_________________ Хвост - наше всё
Последний раз редактировалось: Dersu Uzala (Пт Май 08, 2009 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
Из наших в кадр попала Юля Скабовская - на 1минуте 50 сек. на шоу Курилов, когда Мантовани судит черного биколора Фаворита. _________________ Хвост - наше всё
Последний раз редактировалось: Dersu Uzala (Вт Май 05, 2009 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения:
Настя, Лариса!
Ну вы меня совсем захвалили!
Спасибо за теплые слова, мне было очень приятно с вами повидаться!
Теперь уж до встречи в Киеве! _________________ Питомник курильских бобтейлов "Free Hunter"
Держит себя по-королевски! Необыкновенное чувство собственного достоинства на моське написано ! _________________ Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.